memperingati Hari Jadi Reserse Polri ke-78 yang jatuh pada tanggal 8 Desember

Sarolangun, – Polres Sarolangun memperingati Hari Jadi Reserse Polri ke-78 yang jatuh pada tanggal 8 Desember lalu dengan melaksanakan bakti sosial di Pondok Pesantren Al-Hidayah Sarolangun. Satuan Reserse dan Reserse Narkoba Polres Sarolangun berbagi kebaikan dengan masyarakat, sebagai wujud komitmen Polri dalam mendukung pendidikan dan kesejahteraan masyarakat pada rabu (3 Desember 2025).

 

Kegiatan bakti sosial ini dihadiri oleh Kasat Reskrim Polres Sarolangun AKP Yosua Adrian,STK, SIK dan Kasat Narkoba AKP Ojak P. Sitanggang, SH dan jajarannya serta warga Ponpel Al Hidayah . Mereka membagikan bantuan Sembako kepada para santri dan pengajar di Pondok Pesantren Al-Hidayah.

 

“Perayaan Hari Jadi Reserse Polri ke-78 ini merupakan momen yang tepat bagi kami untuk berbagi kebaikan dan kepedulian kepada masyarakat,” ujar Kapolres Sarolangun. “Kami berkomitmen untuk terus mendukung pendidikan dan kesejahteraan masyarakat, serta memperkuat hubungan antara polisi dan masyarakat.” Sambung AKBP Wendi Oktariansyah, S.IK, MH.

 

Kegiatan bakti sosial ini diharapkan dapat membawa manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat, serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya pendidikan dan kesejahteraan.

Baca Juga

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini