
PASURUAN – tintanusantara.co.id – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Anggota Polsek Prigen bersama Bhayangkari Ranting Prigen mengadakan kegiatan pembagian takjil gratis kepada pengguna jalan di depan Mako Polsek Prigen.
Kegiatan yang berlangsung dari pukul 16.00 hingga 17.00 WIB ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, serta memudahkan mereka untuk berbuka puasa.
Kapolsek Prigen, bersama seluruh personil dan Ketua Bhayangkari Ranting Prigen, turut serta dalam kegiatan ini.

Pembagian takjil ini dilakukan kepada pengguna jalan R2 maupun R4 yang melintas di depan Mako Polsek Prigen.
Masyarakat sangat antusias menerima takjil gratis ini dan mengapresiasi upaya Polsek Prigen dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Kami berharap kegiatan ini dapat membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi masyarakat Prigen, terutama di bulan suci Ramadhan ini,” ujar Kapolsek Prigen. Minggu01/02/26
Kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk kepedulian Polsek Prigen terhadap masyarakat, khususnya dalam memenuhi kebutuhan masyarakat saat bulan puasa. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan hubungan antara polisi dan masyarakat dapat semakin erat.
Polsek Prigen akan terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan berharap kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut di masa depan.
Pewarta : amin.
Editor : aminudin.

