14 Siswa Kelas VI Angkatan Surya Horizon 26 Ramah Tamah Penamatan Hari ini

Tinta nusantara, co, id. Limboto – Ramah Tamah Penamatan Siswa Kelas VI Angkatan Surya Horizon 26.Bertempat Dihalaman SD Muhammadiyah 2 Limboto Kabupaten Gorontalo.Senin ( 22/06/2026 )

Giat Pelaksanaan Acara Turut dihadiri Oleh : Kepala Dikdasmen Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Gorontalo, Yahya Djafar, S.Pd.i, Ketua Komite SD Muhammadiyah 2Limboto, Hamzah Rahim,S.Pd., Korwil Dikbud Kecamatan Limboto, Rukmin Doda, M.Pd, Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 2 Limboto, Maya M.Hamzah, M.Pd, Seluruh Staf Dewan Guru SD Muhammadiyah 2 Limboto, dan seluruh orang tua siswa yang sempat hadir.

Ramah Tamah Penamatan Siswa Kelas VI Angkatan Surya Horizon 26, SD Muhammadiyah 2 Limboto Kabupaten Gorontalo berjumlah 14 siswa masing-masing laki- laki berjumlah 5 dan dan perempuan berjumlah 9 orang.
[22/6, 12.43] Kabiro Gorontalo: Tema : ” Menatap Cakrawala, Menggapai Cita- Cita, Mengukir Kenangan, Menjemput Masa Depan”

Usai ramah tamah Penamatan Siswa Kelas VI Angkatan Surya Horizon 26 di SD Muhammadiyah 2 Limboto Kabupaten Gorontalo, Kepala Dikdasmen Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Gorontalo di temui Crow Awak Media menyampaikan : terkait dengan kegiatan ramah tamah Penamatan Siswa Kelas VI Angkatan Surya Horizon 26 hari ini, saya atas nama ketua majelis Dikdasmen kabupaten Gorontalo sangat menghargai dan mengapresiasi kegiatan ini, karena ini kolaborasi antara orang tua pihak sekolah dan seluruh steckholder, maka ini perlu dijaga untuk keberlangsungannya. Ujarnya.

Untuk siswa saya berharap belajar dengan baik dan terus orang tua berkoordinasi dengan staf dewan guru dalam rangka kemajuan dan keberlangsungan di SD Muhammadiyah 2 Limboto Kabupaten Gorontalo ini, Pungkasnya : Yahya Djafar, S.Pd.i

Kepala Sekolah SD Muhammadiyah mengatakan : Kegiatan pada hari ini sangat luar biasa, ini adalah merupakan kegiatan kali pertama dalam rangka ramah tamah Penamatan Siswa Kelas VI di SD Muhammadiyah 2 Limboto.Jadi kegiatan ini tidak lepas dari dukungan orang tua dan sesama guru, dan Alhamdulillah kegiatan ini terlaksana dengan baik, sukses dan dengan kegiatan ini mungkin anak – anak bisa membuktikan dan bisa memperlihatkan minat dan bakat mereka kepada orang tua dan mengaplikasikan apa yang mereka dapatkan, dan mereka ikuti selama 6 tahun melakukan pendidikan di SD Muhammadiyah 2 Limboto Kabupaten Gorontalo. Tuturnya.

Harapan saya dengan perform dari anak – anak ini terlihat bahwa di SD Muhammadiyah 2 Limboto memiliki bakat – bakat yang sangat luar biasa, dan ini saya harapkan bisa berkembang dan bisa mendapatkan sport dari orang tua dan bisa ditingkatkan untuk dapat memperlihatkan kepada masyarakat bahwa SD Muhammadiyah 2 Limboto itu bukan sesuai dengan apa yang ada dipikiran mereka selama ini, dan terbukti bahwa SD Muhammadiyah 2 Limboto adalah sekolah yang berpotensi yang unggul dan memiliki pendidikan yang secara islami: Imbuhnya, Maya Hamzah, M.Pd.

Baca Juga

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini