TINTANUSANTARA.CO.ID
SAROLANGUN – Bupati Sarolangun Drs H Cek Endra di dampingi wakil Bupati H hillallatil Badri dan Hudri Kakan kesbangpol, Idrus kadis Kominfo beserta Gerry Trisatwika ketua KNPI kabupaten Sarolangun mengelar acara Coffe morning bersama awak media dan LSM se kabupaten Sarolangun.
Coffe Morning bersama awk media dan LSM di selenggarakan di Rumah dinas Bupati Sarolangun pada Rabu (11/5/2022).
Dalam sambutan pidato nya Bupati Sarolangun mengucapkan terimakasih atas kehadiran para awak media dan LSM yang telah hadir memenuhi undangan Pemda kabupaten Sarolangun dalam rangka Coffe morning silaturahmi halal’bi halal.
Hadir memenuhi undangan bupati sarolangun para pimpinan media dan para ketua LSM beserta puluhan anggota LSM aktif di kabupaten Sarolangun.
“Alhamdulillah pada pagi hari ini kita bisa sekaligus halal’bi halal,saya sengaja mengundang kalau satu satu kan repot maka saya tentukan jadwan hari ini khusus untuk halal’bi halal bersilaturahmi dengan kawan kawan LSM dan media sekaligus kami dengan pak Wabup pamit karena insyaallah tanggal 22 sudah berakhir masa jabatan kami, itulah pertemuan hari ini memang sengaja kita kemas dalam bentuk baik dalam rangka halal’bi halal maupun dalam rangka kami Purna tugas,Terimakasih telah memenuhi undangan ini.” kata nya
Di jelaskan Cek Endra jika sebelumnya mendapat usulan dari salah satu ketua LSM sarolangun Julius agar sebelum habis masa jabatan mengelar pertemuan dengan para awak media dan LSM yang ada di Sarolangun untuk menambah mempererat tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik.
“Inilah salah satu nya mengundang kawan kawan semua terimakasih telah hadir Samo Samo duduk di Rumah ini,tentu dalam rangka Idul Fitri Sayo pak Wabup dan keluarga mohon maaf lahir dan batin.”
Ditempat yang sama Wakil Bupati Sarolangun H hillallatil Badri dalam sambutannya mengucapkan terimakasih pada para wartawan dan LSM yang telah dapat memenuhi undangan dari Pemda kabupaten Sarolangun dalam rangka halal’bi halal dan silaturahmi dalam rangka hari raya idul Fitri.
“Kami juga dalam kesempatan ini keluarga besar kami mohon maaf lahir dan batin pada bapak ibuk sekalian kalau ada salah dan khilaf kami tolong di maafkan.” Ujar Wabup
Hillallatil Badri juga kembali menyampaikan apa yang telah di sampaikan oleh Bupati Sarolangun sebagi motivasi dalam hidup harus berani mengambil sesuatu resiko atau mengambil Exsekusi dalam menjalankan kehidupan sebagai mana dalam firman Allah Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum kalau kaum itu sendiri tidak mau merobah nasip nya.
“Harus menghitung degan cermat sehingga kita bisa mengubah hidup kita.”
Wabup ambil salah satu contoh seorang sahabat yang awal nya ber propesi sebagi wartawan, namun seiring berjalan nya waktu degan tekad dan kemapuan serta pengalaman kemudian saat ini bisa menjadi anggota DPR RI. Kata Wabup
Acara Coffe morning di lanjutkan dengan sesi tanya jawab, dan di akhiri photo bersama.
Penulis: Andra