Amri Sudaryono Nakhodai DPC Demokrat Muratara

TINTANUSANTARA.CO.ID, MURATARA – Ketua Umum Partai Demokrat, AHY secara resmi melantik Pengurus DPC Demokrat se Sumatera Selatan, untuk masa Jabatan 2022-2027 Kamis (19/01/2023) bertempat di Hotel Arya Duta Palembang.

Untuk pengurus DPC Demokrat Kabupaten Musi Rawas Utara Amri Sudaryono SE ketua DPC, Abdul Hamid, ST sekretaris DPC, Hamidah, S.Kom Bendahara DPC.

Saat dikonfirmasi awak media Ketua DPC Demokrat Muratara Amri Sudaryono menyampaikan, setelah pengurus dilantik secara resmi maka Hal pertama yang harus dikerjakan adalah melaksanakan amanah partai yakni, Menciptakan Hubungan yang Humanis di Lintas partai dan Berperan aktip dalam membangun nilai nilai sosial Kemasyarakatan.

“Dalam setiap Rakor DPC Demokrat Muratara mulai dari Lauching Bacaleg dan Rakor rakor yang lainnya, mari kita selalu mengutamakan Sinergiritas baik itu sesama kader Demokrat maupun antar Partai, karena Para pelaku politik praktis adalah Penyambung dari suara yang disampaikan oleh Masyarakat.”

Masi dilanjut Ketua DPC, Muratara adalah Daerah Otonom Baru (DOB) termuda di provinsi Sumatera selatan, tentunya masi banyak yang harus dikerjakan agar supaya kita semua mampu mengimbangi Perubahan Iklim yang Bernuansa Politik, Terangnya.

Di tempat yang sama, Sekretaris DPC Demokrat Muratara, Abdul Hamid yang merupakan mantan Aktifis Pemekaran Kabupaten Musi Rawas Utara ini juga mengatakan, bahwa saat ini dan kedepan Insyaa Allah Partai Demokrat akan selalu menyiapkan Kader-Kader yang Baik dan Mumpuni untuk Mengikuti Setiap ajang dan kontestan Politik yang akan diselenggarakan dalam setiap episodenya.

“Untuk Pileg Di setiap dapil dalam kabupaten Muratara serta kader yang akan Bertarung untuk DPRD Provinsi kita sudah menyiapkan beberapa Calon Potensial yang akan maju salah satunya Bapak Drs. H. Pidarona yang merupakan salah satu Tokoh yang berasal dari Bumi Beselang Serundingan ini, yang sudah malang melintang di dunia Swasta baik di Provinsi Lampung maupun Sumatera Selatan Sendiri yang saat ini sudah tergerak hatinya untuk kembali ke Tanah Kelahiran mengabdikan diri demi untuk sebuah tujuan melakukan Perubahan dan Perbaikan di Daerah dan Untuk Pilkada Muratara pun Demokrat telah menyiapkan Kader terbaiknya untuk ikut berkontestasi yaitu Bapak H. A Gani subit, saat ini tengah menyelesaikan tugas-tugasnya di Periode kedua sebagai legislator di DPRD Sumsel, tutup ia. (HNF)

Baca Juga
spot_img

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini