Swiss-Belhotel Jambi Tawarkan Pembelian Paket Makanan Lockdown dan Covid

Penjualan paket makanan layanan antar gratis Swiss-Belhotel Jambi.

TINTANUSANTARA.CO.ID, JAMBI – Manajemen Swiss- Belhotel Jambi ditengah ajakan pemerintah agar masyarakat mengurangi kegiatan diluar rumah mengantisipasi penularan wabah Corona menawarkan penjualan paket makanan Lockdown dan Covid.

Paket Lockdown berisi nasi putih, sapi lada hitam, sandwich tofu seafood goreng, salad, dan irisan buah. Sementara Paket Covid berisi nasi putih, ayam katsu, sandwich tofu seafood goreng, salad, dan irisan buah.

“Paket ini masing-masing seharga Rp 50.000 Net/paket dan gratis es teh, serta dapat diantar ke rumah Anda dengan pemesanan minimum dua paket,” kata Executive Chef Swiss-Belhotel Jambi, Kamis (2/4/2020).

Ia mengatakan, kedua paket penjualan makanan layanan antar ke ke konsumen ini bagian dari paket Makan di Rumah Aja (Madira) sebagai menu Happening ini April 2020 Swiss-Belhotel Jambi.

Pemesanan dapat dilakukan dengan mengirimkan pesan ke WA Swiss-Belhotel Jambi +628117433388. Follow juga instagram @swissbelhoteljambi, untuk mendapatkan info promo produk dan servis terbaru Swiss-Belhotel Jambi.

Selain dua menu paket makanan yang namanya mencuat pasca penyebaran wabah Corona di Indonesia, termasuk di Jambi yang terjadi saat ini. Pada April 2020 Swiss-Belhotel Jambi menawarkan menu makanan yang bisa di pesan oleh masyarakat di Kota Jambi.

Ada menu-menu menarik spesial di bulan April 2020 ini, seperti Nila Honje, Sareng Daging, Paket Makan di Rumah Aja (Madira) dapat dipesan dengan hanya menghubungi Swiss-Belhotel Jambi melalui aplikasi WhatsApp (WA).

“Nila Honje adalah menu Happening in April 2020 yang spesial kami kreasikan dengan mengolah ikan nila yang digoreng dan disajikan dengan campuran kuah kecombrang pedas dan sayuran,” tambah Yose Rizal.

Menu tersebut, seharga Rp 65.000++ dan ini sudah termasuk dengan nasi putihnya. Yose Rizal juga menyebutkan menu Happening in April 2020 lainnya, yaitu Sareng Daging.

Sareng Daging ini bisa dinikmati dengan mengeluarkan kocek Rp 78.000++. Dibuat dari irisan daging tenderloin local yang ditumis dan dicampur dengan potongan bawang putih, bawang bombay, bawang merah, cabai rawit dan kecap, disajikan dengan kentang dan salad.

Baca Juga

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini