Bulan April menjadi hari yang sangat istimewa karena tepat di bulan ini tanggal 2 April 2025 hari kelahiran Irjend Iwan Kurniawan Sik msi Kapolda Kalimantan Tengah yang Ke-55 tahun (2 April 1970) dan Pimred (pimpinan redaksi) tintanusantara.co.id Ke-50 tahun (3 April 1975) selisih satu hari.
Pada kesempatan kali ini Korwil jawa timur Aminudin beserta tim tintanusantara.co.id Jawa Timur menyampaikan rasa syukur, bangga, doa & harapan.
Semoga Irjend Iwan Kurniawan Sik msi dan Harkis panjang umur, selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dimudahkan dalam segala urusan, dilimpahkan rezeki yang barokah, bahagia dunia & akhirat, serta senantiasa dalam lindungan Allah Subhanahu Wata’ala Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin.
Yanto jurnalis tintanusantara.co.id wilayah Jawa Timur menyampaikan Selamat Ulang Tahun Bapak Irjend Iwan Kurniawan Sik msi Kapolda Kalimantan Tengah yang ke-55 tahun.
Buat pimpinan saya Harkis “Selamat ulang tahun yang ke-50 harapan dan doa agar Bapak Harkis selalu diberi kesehatan, kelancaran rezeki, dan terus menjadi teladan sebagai pemimpin yang inspiratif Kami juga berharap terus menjadi contoh pemimpin yang bijaksana dikenal sebagai salah satu media terpercaya yang memberikan informasi terkini dan akurat kepada masyarakat” (Berani Menyikap Tabir).
Terima kasih kepada para sahabat saya yang telah memberikan ucapan HBD atau Happy Birthday ” Selamat hari ulang tahun” kepada saya baik secara langsung maupun Whatsaap dan telpon.
Semoga kebaikan para sahabat dibalas oleh Allah Swt, Diberikan kesehatan, dibereskan segala urusan kesulitaanya, diampuni Dosanya dan Dituntun, ditunjukkan jalan yang lurus jalan yang diridhoiNya.
Barangsiapa diperlakukan baik oleh orang lain kemudian ia berkata kepadanya jazaakallah khairan, maka ia telah memujinya dengan setinggi-tingginya.” (HR. Tirmidzi, Al Albani berkata: “shahih”)
Di usia yang ke 50 tahun saya bersyukur kepada Allah Swt, saya masih di beri umur panjang, diberikan berbagai anugerah dan kenikmatan yang tak terhitung jumlahnya / tidak terbatas pungkas Harkis.
(Redaksi Jatim)