TINTANUSANTARA.CO.ID, BATANG HARI – Terkait berita rekomendasi Camat Batin XXIV dan Lurah Durian Luncuk Humas PT. Harapan Sejahtera Bara Bersama (HSBB) Juhal dan Hipsi memberi Verifikasi terkait kejelasan penggunaan Jalan AMD/Pemda.
Humas PT. HSBB mengatakan masyarakat menyetujui Pemakaian Jalan AMD/Pemda secara tertulis di dalam Berita Acara dan sesuai Perjanjian yang harus dipenuhi.
“Kini ko lah setuju galo lur, semenjak pemberitaan tu.” Ucap Humas PT. HSBB sambil menunjukan surat tanda tangan persetujuan masyarakat, dengan poin- poin perjanjian perusahaan bersama masyarakat yang harus di penuhinya.
Humas PT. HSBB Hipzi dan Juhal atas nama perusahaan bersedia memenuhi tuntuntan/perjanjian yang tercantum di dalam Berita Acara yang dibuat bersama perusahaan.
Hipzi mengigatkan juga, “Tidak ada intervensi kepada masyarakat, kalaupun ada masyarakat yang disebutkan, kita yang akan melakukan rapat kembali kepada jajaran kita,” ujarnya. (az-pjs)