JUNIUS WAHYUDI Pengembalian Formulir adalah Bentuk dari Keseriusan Dirinya untuk Mengikuti Perhelatan Pilkada Muratara.

TINTA NUSANTARA.COa.ID-Muratara-Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Musi rawas utara (Muratara) Rabu 15/05/2024 bertempat di Kantor DPC kelurahan Muara Rupit Menerimah Pengembalian Formulir Bacabup/Bacawabup.

Junius Wahyudi salah satu Bacawabub untuk Kontestasi politik Pilkada Muratara Bersama Rombongan Mengembalikan Formulir Bakal calon Bupati/Wakil Bupati Muratara untuk Priode 2024-2029.

Pada konferensi fers,di kantor DPC PDIP Muratara,Menyampaikan bahwa,Pengembalian Formulir adalah Bentuk dari Keseriusan Dirinya untuk Mengikuti Perhelatan Pilkada Muratara.

“Salah satu Tahapan yang Harus diikuti untuk Menjadi Kandidat Calon Bupati/Wakil Bupati adalah Mengambil Formulir pendaftaran dan setelah Menyerahkan Kembali Formulir yang telah diisi sesuai dengan Ketentuan Partai,”Tutur Yudi.

Lanjut Kepala Dinas PUPR Muratara bahwa, Keseriusan Tekad dan Keinginan yang Kuat serta dengan Mempedomani Hiruk pikuk Gema akar Rumput,maka Tahapan demi tahapan akan diikuti agar apa yang telah diniatkan Terwujud dengan baik.

Hal Senada disampaikan juga oleh Ketua DPC PDIP Kabupaten Muratara Devi Irianto yang Notabenya Masi Menjabat sebagai Wakil ketua II DPRD Muratara,”Partai adalah Perahu untuk Para Calon Melaju untuk mengikuti Tahapan dan selanjutnya agar Menjadi kandidat Calon Bupati/Wakil Bupati Muratara.

“Devi Irianto,Mengatakan Perlu juga diketahui Bahwa Proses Penjaringan Bacalon ini pihaknya Hanya Membuka Pendaftaran dan Menerimah Pengembalian Formulir sedangkan Proses selanjutnya Adalah DPP yang Menentukan.

“Saat ini Bapak Junius Wahyudi,ST.MT adalah Orang Pertama yang Mengembalikan Formulir Pendaftaran ke DPC PDIP Muratara dan Pengembalian Formulir akan ditutup Pada, 20/05/2024 nanti.

Perlu juga diketahui dan dipahami Bahwa PDIP Muratara Ada Kadernya yang saat ini masi Menjabat sebagai Bupati Muratara yakni H.Devi Suhartoni.

Diakhir Jumpa fers Junius Wahyudi,
Mengharap Restu semua pihak dan Masyarakat Muratara agar kedepan selalu diberi Kekuatan Hingga Harapan Bersama terlaksana Sebagaimana yang kita Harapkan,”Tutup Yudi.(“Hanafi Muratara”)

Baca Juga

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini