Fast Respon Perkumpulan Wartawan Terdaftar di Lembaran Berita Negara Ke 100 Tambahan Berita Negara RI Nomor 00061

Ketua Umum PW Fast Respon Agus Flores panggilan akrab , menyampaikan bahwa Fast Respon disahkan melalui Akta Notaris nomor 52 tertanggal 22-11-2022.

Dengan AHU-0011866.AH.01.07.Tahun 2022 dengan Ketua Umum RM Agus Rugiarto SH MH , saat ini terbentuk di 31 Provinsi

Perkumpulan Wartawan ini terbentuk berkat kecintaan Ketua Umum terhadap Nusantara dan TNI serta Polri. Di support oleh petinggi Polri dan TNI guna counter OPINION Polri dan TNI

Legalitas yang sangat disahkan oleh negara sebagai tambahan berita negara nomor ke 100 .

Segala pemberian SE tanah air di tuangkan didalam group nasional , yang didalam group tersebut dipantau langsung oleh Presiden dan Kapolri serta petinggi Polri lainnya .

Jadi PW Fast Respon dibentuk atas kecintaan kepada Negara dan Institusi TNI dan Polri , Fast Respon siap mendukung setiap program Presiden dan Kapolri serta Panglima TNI ” ungkap. Jumat, (31/01/2025).

Maka disetiap wilayah institusi TNI dan Polri serta Pemerintahan  tentunya harus  bersinergi dan bermitra dengan PW Fast Respon guna bersama mendukung setiap program menuju Indonesia Maju Indonesia Emas ” tegas Ketum Fast Respon Agus Flores. (Sonia benzola)

Baca Juga
spot_img

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini