Bahun Milenial Kota Sungai Penuh Sebagai Wadah Kegiatan Pemuda Yang Positif

Bahun Milenial Kota Sungai Penuh

TINTANUSANTARA.CO.ID, SUNGAI PENUH – Dalam rangka kunjungan ketua LSM GPRI Provinsi Jambi, kapala biro Tintanusantara.co.id Kota Sungai Penuh Kerinci Fahcrur Rozi Sukmana, S.Pdi., M.Pdi di Bahun Milenial Kota Sungai Penuh.

Koorcam Spn Azas Dpt. Priska Armanto (NICK) dalam penyampaiannya menjelaskan tujuan dari pada berdirinya Bahun Milenial Kota Sungai Penuh sebagai wadah kegiatan pemuda yang positif dan menghindarkan dari kegiatan yang negatif.

Bahun Milenial untuk membina generasi muda baik dalam kegiatan olah raga, seni dan agama serta wadah pengembangan budaya Kota Sungai Penuh yang sesuai dengan visi dan misi Azas, mengadakan perubahan Kota Sungai Penuh.

Dalam hal ini Fahcrur Rozi juga menyampaikan dengan berdirinya Bahun Milenial ini nantinya, ditempat-tempat yang lain juga bisa mendirikan hal yang bersifat positif dan berharap agar kiranya nanti pemerintah Kota Sungai Penuh betul-betul memperhatikan semua kegiatan kegiatan seperti ini. (F.Rozi)

Baca Juga
spot_img

BERITA TERBARU

Trend Minggu ini