TINTANUSANTARA.CO.ID, JAMBI – Surat undangan pelantikan sejumlah pejabat eselon di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi beredar di Media Sosial (Medsos).
Berdasarkan penelusuran media melalui surat undangan pelantikan yang beredar tersebut, bahwa pelantikan akan berlangsung pada 23 Februari 2023 sekitar pukul 19.30 WIB nanti malam di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi.
“Diminta kepada saudara untuk hadir mengikuti acara pelantikan dan pengambilan sumpah janji tersebut,” isi surat dengan nomor : S-819/BKD-3-/II/2023 yang tertandatangan Sekda Provinsi Jambi Sudirman atas nama Gubernur Jambi.
Masih menurut informasi yang diterima media ini, mereka yang dilantik merupakan pejabat administrasi dan fungsional. “Iya eselon III IV dan fungsional (kabarnya-red) sekitar 40 orang yang akan dilantik,” ungkap sumber.(afm)